Unsere Sponsoren 2016

ScieKickIn – Das Life Sciences Fußballturnier am 02.07.2016 in München

Das Turnier findet dieses Jahr erneut in der Bezirkssportanlage in der Heinrich-Wielandstr. 100 statt - Anfahrtsplan

Das ScieKickIn ist ein Fußballturnier, das von der Biotechnologischen Studenteninitiative in München organisiert wird. Es ist ein sportlicher Wettkampf auf Kleinfeldern, zu dem Biotech-Firmen sowie Institute und Lehrstühle der Life Sciences aus der Region München eingeladen werden. Vor allem soll der Spaß im Vordergrund stehen. Durch das gemeinsame Spiel von Hochschulangehörigen und Firmenmitgliedern wollen wir auf sportlicher Ebene Universitäten und Industrie in München stärker miteinander vernetzen.

Das Online-Turnierheft 2016

Die Platzierung 2016

Den ibidi-Fairnesspokal haben dieses Jahr Virogoal gewonnen. Den BioM Torschützen-Pokal hat ein Spieler von den Roche Kickers gewonnen. Den btS-Torwandschützen-Pokal hat Thomas vom FC Amgen gewonnen.

PlatzTeam
1Roche Kickers